走入漂浮空間,光譜牽動視覺

多元場域設計,展現靈動風格

多元的場域設計風格,襯映活力十足的企業文化,在這裡,企圖塑造一個充滿趣味的工作環境,踏入內部彷彿經歷漂浮星軌、一窺辦公區後則是別有洞天的休憩區、以及可靈活組合應變出多型態的會議室等,漫遊在辦公空間中,如同瀏覽多變星球般的引人入勝。

企業透過多元的、靈活的、多功能的空間設計,展現對員工工作行為的支持、以及企業的包容性。

案例背景

地區:台北市

坪數:215坪

年份:2023

量身訂製的巧思設計

辦公空間中增添許多量身訂製的巧思設計,展現企業對員工的關懷。

遊戲公司

維護開放空間的穿透感

採用金屬件與板材家具構成的架系統,別於過往制式收納家具,具區隔及裝飾效果,同時衍伸視覺,讓開放式的氛圍得以延續。

容許你的獨處時間

了解員工在工作中的需求,包容享有個人時間的權利,妥善利用大樓臨窗位置,窗景就是最佳療癒場所,打造成一個能自在停留的空間。

遊戲公司

創意 隨處可拾

員工區之間的白板,也能成為溝通交流的觸發點,不侷限的場域氛圍,給予員工無限發揮的工作美學。

遊戲公司
遊戲公司

會議 也能富饒變化

誰說會議就該嚴肅進行?系統櫃搭配多彩家具,改變了會議協作時的心境,也改變了說話的姿態,提供能暢所欲言的大面積白板,讓員工感受到能自主選擇的信賴感。

遊戲公司
遊戲公司
遊戲公司
遊戲公司
遊戲公司
遊戲公司
遊戲公司
遊戲公司
 

DRAG

HOVER

線上客服
返回頂端